Pubblichiamo le graduatorie relative alle selezioni per i corsi “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare” (sede didattica a Parma – Operazione Rif. PA 2018-9546/RER) e “Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari” (sede didattica a Reggio Emilia – Operazione Rif. PA 2018-9547/RER), biennio 2018-2020.
Vedi la graduatoria per la sede di Parma, corso “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare”.
Si informa che la prima lezione del corso è fissata per lunedì 29 ottobre 2018, con orario 10:30-12:30 e 14:30-16:30, presso la sede di Cisita Parma, Borgo Girolamo Cantelli 5, 43121 Parma.
Vedi la graduatoria per la sede di Reggio Emilia, corso “Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari”.
Si informa che la prima lezione del corso è fissata per lunedì 29 ottobre 2018, con orario 09:00-13:00, presso la sede di Ifoa, Via Gianna Giglioli Valle 11, 42124 Reggio Emilia.
Per ulteriori informazioni contattare telefonicamente la sede di riferimento:
Sede di Parma: 0521 226500.
Sede di Reggio Emilia: 0522 329111.