Vuoi conoscere meglio i corsi ITS Tech&Food?
Vorresti intraprendere una carriera nel mondo dell’alimentare?
Noi abbiamo quello che fa per te!
Scopri le nostre opportunità formative e professionali, segui i nostri Open Day!
Da maggio organizzeremo, con la partecipazione dei nostri tutor, docenti, allievi ed ex allievi, alcuni appuntamenti dove presenteremo i nostri corsi e approfondiremo con diversi focus:
- didattica: piani di studio, frequenza, organizzazione, modalità di verifica, esame finale, ecc.
- attività in aula e laboratorio
- stage
- prospettive professionali
- e molto altro ancora!
Appuntamenti:
- 18 maggio 2021, 15.30-16.30 – Presentazione dei corsi svolti presso la sede didattica di Parma
- 23 giugno 2021, 17.00-18.00 – Presentazione del corso svolto presso la sede didattica di Reggio Emilia
- 13 luglio 2021, 14.30-16.30 – Presentazione del corso svolto presso la sede didattica di Finale Emilia
13 luglio 2021, 14.30-16.30 – Presentazione del corso di Finale Emilia
Martedì 13 Luglio ci sarà il primo VIRTUAL OPEN DAY del corso ITS Tech&Food in FOOD SUSTAINABILITY con sede a Finale Emilia!
Se anche tu vedi l’innovazione e la sostenibilità ambientale come unico futuro del settore agroalimentare, questa è la tua occasione.
Per saperne di più sul corso e scoprire le possibilità lavorative che offre partecipa all’open day.
Per accedere alla diretta registrati cliccando QUI.
Per info:
Michela Gilli, cell: 345 14 23 105