La Fondazione ITS Tech&Food è lieta di comunicare che tutti i corsi presentati al finanziamento sono stati approvati!
Da quest’anno l’offerta formativa si amplia con un nuovo percorso presso la sede didattica di Finale Emilia (MO), dedicato alla food sustainability.
I corsi per il biennio 2021-2023 sono quindi quattro:
- “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare”
Sede didattica di Parma - “Tecnico Superiore in digital marketing dei prodotti alimentari”
Sede didattica di Reggio Emilia - “Tecnico Superiore per il design e il packaging alimentare”
Sede didattica di Parma - “Tecnico Superiore per la gestione dell’ambiente e l’economia circolare nel sistema agroalimentare”
Sede didattica di Finale Emilia
Operazioni Rif. PA 2021-15793/RER, 2021-15794/RER, 2021-15795/RER, 2021-15796/RER approvate con Delibera di Giunta Regionale n. 808 del 31/05/2021 e cofinanziate con risorse del Fondo sociale europeo, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna.
Ricordiamo che le iscrizioni sono aperte, per maggiori informazioni clicca qui