Accesso diretto al 2° anno di Food Design, riservato a candidati in possesso di crediti formativi o da lavoro

È disponibile il bando per l’accesso alla seconda annualità del percorso ITS “Tecnico Superiore in Design di Prodotto e Packaging per l’Agroalimentare“, anno formativo 2022/2023, riservato ai candidati in possesso di crediti formativi o da lavoro.

A chi è rivolto il bando?

Il bando è rivolto a persone in possesso di Diploma di Scuola Media Superiore e di crediti acquisiti nel settore agro-alimentare mediante:

  • partecipazione a percorsi di istruzione e formazione per il conseguimento di Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore (IFTS), Laurea di primo livello (3 anni), Diploma universitario (2-3 anni), Diploma accademico di primo livello, Laurea magistrale/specialistica o Diploma di laurea vecchio ordinamento (4-6 anni); Diploma accademico di secondo livello o Diploma accademico del vecchio ordinamento, Dottorato;
  • attività professionale in contesti di lavoro;
  • potranno essere valutate le candidature di persone che hanno interrotto il percorso di studi universitari e che siano in grado di produrre la documentazione attestante gli esami effettivamente superati.

Le domande di acceso dovranno essere inviate entro venerdì 30 settembre 2022 a: segreteriastudenti@itstechandfood.it

Per info: segreteriastudenti@itstechandfood.it – 376 1212 358