La Fondazione ITS Tech&Food Academy propone agli studenti frequentanti l’anno formativo 2023/2024 la partecipazione a progetti di mobilità all’estero con l’intento di favorire il trasferimento di conoscenze, lo sviluppo delle soft skills e lo scambio di buone prassi.
Sono disponibili 14 borse di studio, che verranno erogate ai candidati ritenuti idonei all’assegnazione.
La proposta è dedicata agli studenti frequentanti la prima annualità dei percorsi:
- Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare (Food Tech);
- Tecnico Superiore in digital marketing dei prodotti alimentari (Food Marketing);
- Tecnico Superiore per lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari (Food Development);
- Tecnico Superiore per la sostenibilità ambientale nel sistema alimentare (Food Sustainability);
Il programma di mobilità si traduce in un’esperienza lavorativa svolta presso un’impresa, un laboratorio o un ente di ricerca, di valorizzazione territoriale, un organismo commerciale di un Paese europeo.
Presentazione delle domande entro e non oltre martedì 20 febbraio 2024.
A seguito della presentazione della domanda i candidati saranno chiamati a sostenere un colloquio motivazionale che si svolgerà venerdì 23 febbraio 2024, secondo orari e modalità che saranno precisate dopo la scadenza del presente bando, in base al numero delle candidature effettivamente pervenute.
L’esito della selezione sarà reso pubblico entro il 27 febbraio 2024 sul sito web www.itstechandfood.it
Lo stage verrà realizzato in partnership con IFOA (soggetto capofila del Consorzio ITS MORE a cui la Fondazione ITS Tech&Food Academy ha aderito).
Le attività previste saranno realizzate grazie a contributi finanziari che derivano:
- dal Programma “Erasmus +” (finanziato dall’ Unione Europea e gestito dall’ Agenzia nazionale INDIRE);
- da risorse proprie della Fondazione ITS Tech&Food Academy, eventualmente integrate dalla Fondazione Cariparma.
Per informazioni:
- Sede di Parma: Barbara Melegari, 340 400 0271, barbara.melegari@itstechandfood.it
- Sede di Reggio Emilia: Federica Iotti, 340 198 8973, federica.iotti@itstechandfood.it
- Sede di Bologna: Elisa Alberghini, 348 406 5169, elisa.alberghini@itstechandfood.it