Diventa Tecnico Superiore in Digital
Marketing dei prodotti alimentari
Sede Didattica di Reggio Emilia
2 anni (2000 ore)
24
800 ore
Iscrizioni riaperte fino al 12/11/2024 pochi posti ancora disponibili → Iscriviti qui!
Il corso in Food Marketing forma tecnici specializzati nella commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari, anche con l’utilizzo delle tecnologie digitali utili nella gestione del cliente, nelle azioni di vendita e marketing con competenze quali:
Il percorso si focalizza in particolare nella realizzazione di processi di innovazione ed utilizzo di tecnologie digitali per la commercializzazione, la vendita fisica e online di prodotti alimentari, oltre allo svolgimento di attività di certificazione, distribuzione, acquisto e gestione della logistica e del supply chain.
Iscrizioni riaperte fino al 12/11/2024 pochi posti ancora disponibili → Iscriviti qui!
Contattaci: Giulia Costi +393407198729 – giulia.costi@itstechandfood.it
Titolo del Diploma conseguito: “Tecnico per il Controllo, la Valorizzazione e il Marketing delle Produzioni agrarie, agro-alimentari e agroindustriali”
Ogni nostro corso si rivolge ad un massimo di 25 giovani e adulti in possesso del Diploma di Istruzione Secondaria Superiore o di una Qualifica di IV° livello EQF con valore di Diploma professionale conseguita in IeFP unitamente al Certificato di specializzazione tecnica superiore (IFTS).
È richiesta la conoscenza della lingua inglese e dell’informatica di base.
Ti invitiamo a seguirci sui social e a contattarci tramite mail e telefono. Ti forniremo tutte le informazioni che cerchi e, per chi vorrà, fisseremo un incontro di orientamento per una consulenza personalizzata, fatta su misura per te.
A seguito dell’approvazione dell’iscrizione occorrerà superare una selezione (prova scritta e colloquio motivazionale orale) per accedere ai corsi: ogni corso ammette massimo 25 partecipanti.
Le lezioni si svolgeranno dal lunedì al venerdì per 7 ore giornaliere con frequenza obbligatoria.
Quale metodologia didattica si applica nei corsi?
Le lezioni prevedono una didattica laboratoriale che risponde al “Problem Based Learning”, l’apprendimento che nasce dall’affrontare e risolvere in gruppo una criticità aziendale concreta. Sono, quindi, previsti:
Le docenze sono affidate a professionisti provenienti dal mondo del lavoro, dell’Università e della ricerca.
Nei corsi ITS Tech & Food più del 60% dei docenti sono professionisti del settore dell’industria agroalimentare dalla comprovata esperienza aziendale.
Sono previste attività formative all’estero con lo scopo di confrontarsi con imprese, centri di ricerca e istituzioni del settore alimentare. Inoltre, è data la possibilità ai partecipanti di svolgere una parte o l’intero periodo di stage presso aziende alimentari estere, grazie a finanziamenti privati e all’adesione della Fondazione ITS Tech&Food al programma Erasmus+.