Aperte le iscrizioni ai corsi per il biennio 2018-2020

Sono aperte le iscrizioni ai nuovi corsi ITS Tech&Food. Per il biennio 2018-2020 puoi scegliere tra due corsi che preparano Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e innovative, approvati con Delibera di Giunta Regionale n. 756 del 21/05/2018 e cofinanziati con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna:

1) Il corso di “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare” (sede didattica a Parma) – Operazione Rif. PA 2018-9546/RER;

2) Il corso di “Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari” (sede didattica a Reggio Emilia) – Operazione Rif. PA 2018-9547/RER.

Scopri i dettagli dei nuovi corsi e le modalità di iscrizione cliccando qui!