Parma, 18 novembre 2021 – L’ITS Tech&Food partecipa insieme alle Fondazioni della Regione Emilia-Romagna al programma di formazione rivolto ai docenti degli istituti secondari superiori: 8 incontri per raccontare ai docenti la nostra proposta formativa, alla luce della transizionedigitale ed ecologica che sta attraversando il mercato del lavoro.
Il programma di Formazione Formatori “Transizione digital & green” è organizzato dall’Associazione Scuola Politecnica ITS Emilia Romagna in collaborazione con l’Ufficio Scolastico Regionale e il supporto di Anpal Servizi.
Il prossimo appuntamento con la formazione, questa volta a cura di ITS Tech&Food, sarà mercoledì 24 novembre, con l’intervento di Mauro Carboni, Agronomo, Consulente aziendale esperto di biodiversità e Professore.
Durante l’incontro online dal titolo “Sviluppo sostenibile in agricoltura e nell’agroindustria” si parlerà di:
- Sostenibilità in agricoltura: biologico e biodiversità;
- Sostenibilità ambientale, sociale, economica: case history di importanti imprese del territorio;
- Nuovi approcci nell’agricoltura per la sostenibilità ambientale e in risposta al cambiamento climatico.