Vuoi conoscere meglio il mondo di ITS T&F e i suoi corsi?
Il mondo dell’innovazione scientifica e tecnologica in ambito food ti appassionano?
Ti piacerebbe diventare un tecnico altamente specializzato e lavorare dell’agro-alimentare?
Allora vieni a scoprire di persona i nostri corsi, le opportunità formative e professionali durante gli Open Day in presenza!
Potrai incontrare direttamente tutor e docenti e informarti su: piani di studio, attività didattiche, attività in aula e laboratorio, esami, stage, prospettive di lavoro e professionali e molto, molto altro.
Se anche tu vedi l’innovazione e la sostenibilità ambientale come opportunità per il futuro del settore agroalimentare, questa è la tua occasione.
Per saperne di più sul corso e scoprire le possibilità lavorative che offre non mancare agli open day:
- 15 settembre 2021, dalle ore 17:30, Open day Reggio Emilia – Tenuta Venturini Baldini (Via Filippo Turati, 42 – Roncolo, RE) – Per info: sededireggioemilia@itstechandfood.it
- 21 settembre 2021, dalle ore 9:30, Open day di Finale Emilia – I.T.S. “Ignazio Calvi” (Via Digione, 20 – Finale Emilia, MO) – Per info: sededifinaleemilia@itstechandfood.it
- 5 ottobre 2021, dalle ore 17, Open day di Parma – Casa della Musica (P.le San Francesco, 1 – Parma) – Per info: sedediparma@itstechandfood.it
PER PARTECIPARE AGLI OPEN DAY CLICCA QUI!
Dai uno sguardo ai nostri corsi:
- Food Tech: “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare”
- Food Marketing: “Tecnico Superiore in digital marketing dei prodotti alimentari”
- Food Design: “Tecnico Superiore in design di prodotto e packaging per l’agroalimentare”
- Food Sustainability: “Tecnico Superiore per la gestione dell’ambiente e l’economia circolare nel sistema agro-alimentare”