Alle Aziende interessate a giovani tecnici del settore agroalimentare, comunichiamo la possibilità di ospitare in stage gli studenti dei corsi
- “Tecnico superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare” (sede di Parma)
- “Tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari” (sede di Reggio Emilia)
I percorsi di studi, di durata biennale e progettati in partnership con le imprese, i centri di ricerca e le scuole, formano tecnici in grado di:
ITS DI PARMA | ITS DI REGGIO EMILIA |
|
|
Dettagli dei piani di studio |
Gli stage, il cui avvio è previsto per gli inizi di aprile, sono gratuiti per l’azienda ospitante, hanno una durata di 400-480 ore e le coperture assicurative, così come l’ottemperamento agli obblighi di formazione in materia di Sicurezza sul Lavoro (alto rischio), vengono fornite dalla Fondazione ITS Tech&Food.
Gli stage, per i candidati al termine della prima e della seconda annualità, potranno svolgersi in una delle seguenti aree:
ITS DI PARMA | ITS DI REGGIO EMILIA |
|
|
Per informazioni e approfondimenti, contattare:
Sede di Parma: Francesca Caiulo, caiulo@cisita.parma.it , tel. 0521 226500
Sede di Reggio Emilia: Chiara Dell’Amico, dellamico@ifoa.it , tel. 0522 329353