Sei appuntamenti, da maggio a settembre, per conoscere il mondo ITS Tech&Food Academy, i corsi per diventare Tecnici Altamente Specializzati del Settore Agroalimentare e le opportunità di borse di studio, stage, Erasmus+ e apprendistato.
OPEN DAY CORSI | FOOD SUSTAINABILITY Iscriviti QUI all’evento | Mercoledì 31 MAGGIO 2023 – Ore 16:00 | Fondazione Golinelli, Bologna |
FOOD MARKETING Iscriviti QUI all’evento Scarica la locandina | Martedì 6 GIUGNO 2023 – Ore 17:30 | Presso CIRFOOD DISTRICT – Via Alfred Bernhard Nobel, 19, 42124 Reggio Emilia (RE) | |
FOOD TECH e FOOD DEVELOPMENT Iscriviti QUI all’evento Scarica la locandina | Giovedì 15 GIUGNO 2023 – Ore 17:30 | Laboratorio Aperto Parma, vicolo delle Asse 5, 43121 Parma (PR) | |
OPEN DAY SEDI DIDATTICHE | SEDE DI REGGIO EMILIA Registrati QUI all’evento | Martedì 19 SETTEMBRE 2023 – Ore 17:30 | Tenuta Venturini Baldini, Via Filippo Turati 42, 42020 Roncolo (RE) |
SEDE DI PARMA Registrati QUI all’evento | Giovedì 21 SETTEMBRE 2023 – Ore 17:30 | Food Farm 4.0, Via Senerchia 1, 43126 Parma (PR) | |
SEDE DI BOLOGNA Registrati QUI all’evento | Mercoledì 27 SETTEMBRE 2023 – Ore 16:00 | Opificio Golinelli, Via Paolo Nanni Costa 14, 40133 Bologna (BO) |
Per informazioni e iscrizioni: info@itstechandfood.it – 376 121 2358 (tel e WhatsApp)