L’ITS Tech&Food riapre le iscrizioni per i corsi 2022-2024:
CORSO | SEDE DICATTICA | POSTI DISPONIBILI |
---|---|---|
“Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare” | Parma | 4 |
Tecnico Superiore in digital marketing dei prodotti alimentari | Reggio Emilia | 3 |
Tecnico Superiore per lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari | Parma | 5 |
Tecnico Superiore per la sostenibilità ambientale nel sistema alimentare | Bologna | 2 |
(Operazioni inserite nella graduatoria dei percorsi biennali approvabili delle Fondazioni ITS A.F. 2022/2024 – Del. di G.R. n. 1260 del 25/07/2022 Rif PA 2022-17235/RER, 2022-17236/RER, 2022-17237/RER, 2022-17238/RER)
Importante: le iscrizioni rimarranno aperte fino al giorno 24 novembre 2022.
I Percorsi formativi accolgono massimo 25 partecipanti e sono finalizzati a formare Tecnici Superiori in grado di inserirsi nelle imprese del settore agro-alimentare del sistema economico-produttivo dell’Emilia-Romagna, portando nelle imprese competenze altamente specialistiche e capacità d’innovazione.
Per coloro che avessero necessità, previo appuntamento da prendere via mail all’indirizzo: segreteriastudenti@itstechandfood.it, la Fondazione effettuerà un servizio di affiancamento e assistenza relativamente alle iscrizioni on line.