Sono 4 i percorsi proposti quest’anno dalla Fondazione ITS Tech&Food per il biennio 2022-2024 alla quale iscriversi per diventare Tecnici Altamente Specializzati dell’Industria Alimentare:
- “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare”
Sede didattica di Parma - “Tecnico Superiore in digital marketing dei prodotti alimentari”
Sede didattica di Reggio Emilia - “Tecnico Superiore per lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari”
Sede didattica di Parma - “Tecnico Superiore per la sostenibilità ambientale nel sistema alimentare”
Sede didattica di Bologna
I Percorsi formativi accolgono massimo 25 partecipanti e sono finalizzati a formare Tecnici superiori in grado di inserirsi nelle imprese del settore agro-alimentare del sistema economico-produttivo dell’Emilia-Romagna, portando nelle imprese competenze altamente specialistiche e capacità d’innovazione.
(Operazioni inserite nella graduatoria dei percorsi biennali approvabili delle Fondazioni ITS A.F. 2022/2024 – Del. di G.R. n. 1260 del 25/07/2022 Rif PA 2022-17235/RER, 2022-17236/RER, 2022-17237/RER, 2022-17238/RER)
Come fare per iscriversi alle selezioni?
E’ semplice, scarica l’avviso pubblico e compila il form di iscrizione che trovi qui:
Importante: le iscrizioni rimarranno aperte fino al giorno 14 ottobre 2022.
Per coloro che avessero necessità, previo appuntamento da prendere via mail all’indirizzo: segreteriastudenti@itstechandfood.it, la Fondazione effettuerà un servizio di affiancamento e assistenza relativamente alle iscrizioni on line.
Per ulteriori informazioni clicca qui