Stage gratuiti per le aziende dell’agroalimentare: adesioni aperte

La Fondazione ITS Tech & Food Academy informa le Aziende che è possibile manifestare il proprio interesse per l’attivazione gli stage previsti nell’ambito dei seguenti percorsi di Istruzione Superiore:

CORSOSEDE DIDATTICAAree di inserimento professionale prevalenti
Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare Food TechSede di ParmaProgrammazione e gestione della produzione, Controllo e Assicurazione Qualità, Supply chain management
Tecnico Superiore in Digital Marketing dei prodotti alimentari Food MarketingSede di Reggio EmiliaCommerciale, Marketing, Logistica e distribuzione organizzata
Tecnico Superiore per lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari Food DevelopmentSede di ParmaRicerca e sviluppo, Controllo Qualità, Responsabilità sociale d’impresa e sostenibilità
Tecnico Superiore per la sostenibilità ambientale nel sistema alimentare Food SustainabilitySede di BolognaRicerca e sviluppo, Produzione, Controllo qualità, Economia circolare e sostenibilità ambientale

Gli stage hanno una durata di 400/480 ore, si svolgeranno indicativamente tra maggio e settembre 2023, e sono interamente gratuiti per le aziende ospitanti: non è infatti necessaria l’erogazione di un’indennità di partecipazione e gli oneri assicurativi sono interamente a carico della Fondazione.

Per le aziende eventualmente interessate, è possibile un successivo sviluppo mediante il programma di Apprendistato promosso in collaborazione con UMANA. Gli studenti potranno, infatti, frequentare il secondo anno da studenti-lavoratori mediante l’Apprendistato per il diploma di Istruzione Tecnica Superiore, un contratto di lavoro a contenuto formativo finalizzato al conseguimento del titolo di studio ITS.

Per informazioni e adesioni contattare direttamente:

Food TechMaria Martha Avila – martha.avila@itstechandfood.it – 348.9207208
Barbara Melegari – barbara.melegari@itstechandfood.it – 340.4000271
Food MarketingFederica Iotti – federica.iotti@itstechandfood.it – 340.1988973
Monia Pozzi – monia.pozzi@itstechandfood.it – 340.6434736
Food DevelopmentGrazia Leone, grazia.leone@itstechandfood.it, 346.1183474
Barbara Melegari – barbara.melegari@itstechandfood.it – 340.4000271
Food SustainabilityElisa Alberghini – elisa.alberghini@itstechandfood.it – 348.4065169