La Fondazione ITS Tech & Food Academy informa le Aziende che è possibile manifestare il proprio interesse per l’attivazione gli stage previsti nell’ambito dei seguenti percorsi di Istruzione Superiore:
CORSO | SEDE DIDATTICA | Aree di inserimento professionale prevalenti |
Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare – Food Tech | Sede di Parma | Programmazione e gestione della produzione, Controllo e Assicurazione Qualità, Supply chain management |
Tecnico Superiore in Digital Marketing dei prodotti alimentari – Food Marketing | Sede di Reggio Emilia | Commerciale, Marketing, Logistica e distribuzione organizzata |
Tecnico Superiore per lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari – Food Development | Sede di Parma | Ricerca e sviluppo, Controllo Qualità, Responsabilità sociale d’impresa e sostenibilità |
Tecnico Superiore per la sostenibilità ambientale nel sistema alimentare – Food Sustainability | Sede di Bologna | Ricerca e sviluppo, Produzione, Controllo qualità, Economia circolare e sostenibilità ambientale |
Gli stage hanno una durata di 400/480 ore, si svolgeranno indicativamente tra maggio e settembre 2023, e sono interamente gratuiti per le aziende ospitanti: non è infatti necessaria l’erogazione di un’indennità di partecipazione e gli oneri assicurativi sono interamente a carico della Fondazione.
Per le aziende eventualmente interessate, è possibile un successivo sviluppo mediante il programma di Apprendistato promosso in collaborazione con UMANA. Gli studenti potranno, infatti, frequentare il secondo anno da studenti-lavoratori mediante l’Apprendistato per il diploma di Istruzione Tecnica Superiore, un contratto di lavoro a contenuto formativo finalizzato al conseguimento del titolo di studio ITS.
Per informazioni e adesioni contattare direttamente:
Food Tech | Maria Martha Avila – martha.avila@itstechandfood.it – 348.9207208 Barbara Melegari – barbara.melegari@itstechandfood.it – 340.4000271 |
Food Marketing | Federica Iotti – federica.iotti@itstechandfood.it – 340.1988973 Monia Pozzi – monia.pozzi@itstechandfood.it – 340.6434736 |
Food Development | Grazia Leone, grazia.leone@itstechandfood.it, 346.1183474 Barbara Melegari – barbara.melegari@itstechandfood.it – 340.4000271 |
Food Sustainability | Elisa Alberghini – elisa.alberghini@itstechandfood.it – 348.4065169 |