Sono aperte le iscrizioni ai corsi gratuiti del biennio 2024-2026 proposti dalla Fondazione ITS Tech&Food Academy.
Sono ben otto i corsi proposti per diventare Tecnico Superiore del Settore Agroalimentare:
CODICE CUP I34D23002490006 – PNRR M4C1-1.5 – MIM – Potenziamento offerta formativa ITS, decreto del Ministro dell’istruzione e del merito 26 maggio 2023, n. 96.
Per il solo corso “Food Store and Retail Manager”: Percorso biennale approvato con procedura regionale per la valutazione e la selezione del quadro dell’offerta potenziale da avviare nell’a.f. 2024/2025 (DGR 1488/2024).
Scarica l’Avviso Pubblico di apertura delle iscrizioni ai corsi 2024-2026
Ti ricordiamo che per accedere ai corsi ITS è necessario essere in possesso del Diploma di Istruzione Secondaria Superiore o di un Diploma professionale di 4 anni unitamente alla qualifica IFTS.
Se non hai ancora conseguito il diploma, puoi iscriverti e inserire in seguito il titolo ed il voto della maturità. Riceverai una mail con il tuo account e la tua password. Potrai così accedere alla tua area riservata e aggiornare il tuo profilo (ad esempio se sei uno studente di 5°, potrai inserire il punteggio conseguito con l’esame di maturità).
A seguito della formale approvazione da parte degli Enti finanziatori sarà nostra cura contattarti per validare la tua iscrizione. Non dovrai fare nulla, solo confermarci che intendi validare la tua iscrizione alle prossime selezioni.
Ti terremo sempre aggiornato sulle modalità e sul calendario delle selezioni.
Se vuoi ricevere maggiori informazioni compila il form o contattaci: info@itstechandfood.it – Tel o WhatsApp 376 121 2358
Partecipa agli open day, da solo o in compagnia, e scopri tutte le opportunità che ti offrono i corsi gratuiti ITS Tech&Food Academy!
Incontrerai tutor, studenti e diplomati a cui potrai fare domande sulle lezioni, sui piani di studio, sugli stage all’estero e molto altro…
Ti aspettiamo!
Open Day Online |
Mercoledì 10 luglio 2024 Ore 17:00 |
Registrati QUI per partecipare | |
Open Day Corsi di Bologna |
Mercoledì 17 luglio 2024 Ore 16:00 Opificio Golinelli, |
Registrati QUI per partecipare | |
Open Day Corsi di Reggio Emilia |
Mercoledì 24 luglio 2024 Venturini e Baldini Via Filippo Turati, 42 |
Registrati QUI per partecipare | |
Open Day Online |
Mercoledì 28 agosto 2024 |
Registrati QUI per partecipare | |
Open Day Sede Didattica di Parma |
Martedì 3 settembre 2024 UPI, Unione Parmense degli Industriali, |
Registrati QUI per partecipare | |
Open Day Sede Didattica di Bologna |
Mercoledì 4 settembre 2024 Fondazione Golinelli, |
||
Open Day Sede Didattica di Reggio Emilia |
Giovedì 5 settembre 2024 Venturini e Baldini Via Filippo Turati, 42 |
||
Open Day Corso di Cesena |
Lunedì 9 settembre 2024 Ist. Tecnico Garibaldi/Da Vinci, Via Savio, 2400 – Cesena (FC) |
||
Open Day Online |
Giovedì 12 settembre 2024 |
Registrati QUI per partecipare | |
Open Day Irecoop Corso Food Processing |
Lunedì 16 settembre 2024 c/o V.Le Italia, 47 Forlì (FC) |
|
|
ITS Tech&Food Academy offre agli studenti interessati un servizio di affiancamento nella ricerca di alloggi a tariffa agevolata nelle città in cui si svolgono i corsi. Inoltre anche quest’anno sono disponibili borse di studio, finanziate da Fondazione Cariparma, per vivere e frequentare un ITS a Parma.
NEW – Possibilità di borse di studio fino a circa 6.000 euro all’anno più eventuali maggiorazioni, contattaci per ulteriori informazioni (info@itstechandfood.it, tel e WhatsApp 376 121 2358)
E’ prevista una selezione per essere ammessi.
In cosa consiste? Il processo di selezione per tutti i corsi in partenza è il medesimo e prevede:
Come posso prepararmi alla selezione?
Argomenti suggeriti in preparazione della selezione:
Testi suggeriti in preparazione della selezione:
Al fine di consentire l’ottimale organizzazione delle prove, si chiede alle persone con disabilità, Disturbi Specifici dell’Apprendimento o altre particolari condizioni di segnalare eventuali esigenze di utilizzo di ausili e/o di tempi aggiuntivi per lo svolgimento delle prove.
Tale comunicazione, corredata da opportuna documentazione probante, deve essere inviata quanto prima.
La comunicazione in oggetto potrà essere inviata a questo indirizzo: segreteriastudenti@itstechandfood.it
Documenti e link prima apertura delle iscrizioni (20/07/2023 – 16/10/2023):
Documenti e link seconda riapertura delle iscrizioni (06/11/2023 – 05/12/2023):
Esiti prive di ammissione 07/12/2023:
Documenti e link riapertura delle iscrizioni corso Farm Manager (08/01/2024 – 21/02/2024):